Welcome to   Click to listen highlighted text! Welcome to
Версия для слабовидящих
Зарегистрироваться
Viber: +375296657048
Вконтакте
Twitter
Instagram
Youtube

Меню

Реалити-чат «Имена». Анна Никольская «Безудержный смех – лекарство от всего».


Ну, кто мог подумать, что она способна отправить свою книжку в подарок королеве Англии к 80-летию, указав на конверте: «В Букингемский дворец», что после этого она станет автором более 40 книг для детей, что первыми героями ее книг станут собаки, что по ее книгам будут снимать фильм, что она посетит более 38 стран мира и будет мечтать побывать в Австралии. Да, да! Она способна… 

Анна Никольская — известный детский писатель, автор книг о Бабаке Косточкине, Блошкинсе, Чемодановне и многих других, лауреат премий им. Сергея Михалкова, Премии Рунета (лучшая книга для детей-2013), «Старт-Ап» (лучшее развивающее пособие для детей-2013), «Книга года: выбирают дети», финалист премии В. Крапивина, «Ясная поляна» и «Золотой Дельвиг». Сегодня (19 сентября) Анна Никольская была в гостях у читателей детской библиотеки-филиала № 2 г. Могилева. Интервьюировали ее ребята класса ГУО «СШ №4» г. Могилева. Правда эта встреча, в рамках проекта реалити-чат «Имена», прошла в онлайн режиме. Блиц вопросами ведущая задала тон встрече, познакомив ребят с интересными событиями из жизни автора. Но инициативу взяла Анна. Она предложила ребятам выиграть приз, задав ей самый интересный вопрос, при этом необычным образом подняв руку.
Вопросов было много: какие реальные события описаны в ваших книгах, много ли у вас друзей, как зовут вашу дочь, какие животные вам нравятся, сколько времени вы пишите книгу, любимый писатель, самая любимая книга из написанных. Анна выбрала, на ее взгляд, самый интересный: знаете ли вы чем закончится ваша книга? Победителем стала девочка по имени Софья. Она получит по почте в подарок от Анны книгу «Про Бабаку Косточкину». Еще один победитель по имени Лиза получит блокнот. Она самым необычным образом подняла руку, чтобы задать вопрос.
Еще один сюрприз от Анны – письма из Букингемского дворца от фрейлины королевы Англии. Анна показала их в прямом эфире, а потом прислала по электронной почте. Здорово!!! Ребята как вам повезло!!!






2
Беларуская мова BE Русский RU English EN
Яндекс.Метрика
Click to listen highlighted text!