Welcome to   Click to listen highlighted text! Welcome to
Версия для слабовидящих








Меню

«Большой Апельсиновый Emoji Новый год»

Вы слышали новость? К нам скоро придет веселый, волшебный, яркий, шумный, красивый Новый год. Новый год! Любимый с детства праздник. Новый год! Это сказка, в которую верят дети и взрослые.
Кто сказал, что под Новый год чудес не бывает. Нет, они бывают! В этом убедились те, кто побывал на ДИСКО-хайп-пати «Большой Апельсиновый Emoji Новый год» в детской библиотеке-филиале № 2 г. Могилева. Организовать праздник именно в этой тематике — оригинальный и современный выбор!

Как только входишь в библиотеку, то создается ощущение, что ты попал в сказку. Кажется, что даже воздух пропитан новогодним волшебством. Уютные фотозоны, необычные веселые ёлочки (хенд мейд), разноцветные огни, много ярких звезд и воздушных шаров с различными мордочками Emoji, новогодние гирлянды, тематические ростовые красочные постеры создают антураж новогоднего праздника. Главное — много улыбок, они были повсюду!
Новогодний праздник собрал в библиотеке много, много ребят младшей школы СШ № 4 и СШ № 23. По сюжету новогодней программы веселый и добрый смайлик приглашает ребят в путешествие по Новогодней стране Текстополис и объявляет ДИСКО-хайп-пати «Большой Апельсиновый Emoji Новый год» открытым, но появление смайла Злости ставит под угрозу проведение новогоднего праздника. Но добрый смайл знает, как все устроить и растопить сердце смайла Злость. Вот тут и начинаются новогодние приключения с играми-кричалками, караоке батлом, флешмобами на хитовые песни, эмоджи-селфи игра со смайликами, интерактивными играми и конкурсами для продвинутых детей. Коварные загадки-обманки злого смайлика очень понравились детям.
Появление на празднике Деда Мороза вызвало у гостей бурю счастливых эмоций. Дед Мороз не разочаровал ребят, с каждым поздоровался за руку, сплясал под веселую музыку и, конечно, принес сладкие угощения. В завершении мероприятия все желающие смогли сфотографироваться с персонажами.Какие воспоминания останутся у наших мальчишек и девчонок, когда по прошествии многих лет они будут вспоминать об этом празднике в канун 2019 года? В воспоминаниях будет огромное количество радостных моментов, связанных с веселым и добрым смайликом из новогодней страны Текстополис.
2018 год отсчитывает свои последние дни. Заканчиваются многочисленные мероприятия, остаются в прошлом шумные развлечения.




















Впереди новогодние праздники – шумные, веселые, полные волшебства и чудес. За окном совсем скоро наступит январь. Новый год – новые надежды и мечты. Но праздничные мероприятия в библиотеке продолжаются. В рамках акции «Письмо от Деда Мороза» предлагается письмо-поздравление для маленьких и больших читателей библиотеки, а также для всех жителям нашего микрорайона. Любителям мультфильмов предлагаются посмотреть новогодние мультфильмы на большом экране.
Ну, а если почитать, то замечательные книги, представленные на выставке «Какого цвета Новый Год?», «Однажды в снежном королевстве», выставке-каламбур «Чудеса случаются, если верить в них», расскажут о традициях и обычаях празднования Нового года в разных странах мира, об истории создания новогодней игрушки и ёлочных украшений, о биографии, происхождении и прописке Деда Мороза.


3
  

Яндекс.Метрика
Click to listen highlighted text!